我校礼仪队举行阶段调整培训会 [附图]

我校礼仪队举行阶段调整培训会

进和提升我校礼仪队学生工作,5月11日下午5:30,我校礼仪队在长清校区教学楼118教室召开阶段工作总结与调整培训会。会议由队长潘娜主持, 副队长梅雪丽、李庆,队长助理孙倩,礼仪队全体成员参加。
伊始,队长潘娜让队员们浅谈了对工作的心得体会及工作中出现的问题,队员们积极发言,都表示在培训、工作的过程中不仅培养了良好的气质,还增强了自己的能力。
接下来,潘娜从纪律、活动中注意的问题等方面对队员进行交流与培训。她首先指出纪律的重要性,强调队员们要处理好个人私事与工作需要之间的关系,对工作要保持较高的积极性与认真的态度,不能因为个人喜好而选择工作,并且要求队员们进一步加强自己的时间观念,在活动中做到不迟到、不早退、不旷会。然后,队长对成员在活动过程中应注意的问题做了要求,要求队员在活动开始之前,必须细心做好每一项准备工作,树立优雅端庄的礼仪形象,加强团体意识,进而提高礼仪队的整体风貌。为进一步提高礼仪队服务质量,在队员之间形成良好的竞争机制,潘娜向礼仪队成员传达了下一步礼仪队人员缩减计划,要求队员们积极表现。
随后,礼仪队副队长就队员们近期的表现发言,她首先对礼仪工作中的各种情况作以充分说明,并指出,礼仪成员间交流少、积极性不够,望成员们积极配合工作。
最后,队长要求成员在会后做一份个人总结,要对礼仪队的发展提出建设性建议。
此次会议加强了礼仪队成员对工作的重视程度,提高了积极热情的精神风貌,为礼仪队下一步的工作奠定了良好的基础,有利于礼仪队以更好的形象服务于我校同学,提升礼仪队在全校的形象。