共青团

青马工程 | 数字艺术与传媒学院第一期:基层团务培训

——基层团建筑基石,骨干育才展宏图

为引导广大团员和青年学生深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层团组织规范化建设,进一步提升团组织活力,近期,数字艺术与传媒学院团总支在一合堂开展基层团干部培训会。会议由团总支组织委员徐鸣葭主讲。

会议伊始,徐鸣葭向同学们讲解了团支部的性质、基层团干部的责任与义务和“智慧团建”的操作指引。她重点对推优入党的流程和要求进行了系统讲解,极大程度上提高了团员青年的入党积极性。

本次培训使基层团干部进一步明确了共青团的工作要领,大家纷纷表示,接下来将以更加饱满的热情和严谨的态度投入到基层团总支的工作中去,将学到的知识用于实践当中,切实提升自身能力,为我院团总支工作贡献出自己的力量!