我校长清校区校园规划完善及相关设计项目启动

为了切实做好长清校区校园总体规划工作,为我校编制“十三五”发展规划提供支持,由学院相关部门共同承担的我校长清校区校园规划完善及相关设计项目日前正式启动。3月18日下午,政府集中采购招标代理机构组织浙江大学建筑设计研究院有限公司、山东省建筑设计研究院等多家参投设计单位到长清校区踏勘现场。基建处处长杨亚波与到场的设计及技术人员一同对本次工作涉及区域内的地形地貌进行了实地勘察,随后邀请各设计单位参观了我校博物馆馆藏艺术品的相关展览,向到场人员介绍了学校的基本建设情况、总体规划建设情况以及对本次设计项目的基本要求,并希望参标单位能组织精英设计团队在有限的工作时间里团结合作,群策群力,早日为学院师生奉献出设计精品。