基建处

校领导检查长清校区第四学生公寓项目建设情况

2月22日,副院长韩世春到我院长清第四学生公寓项目检查指导工作。他实地查看了工地现场施工情况,认真听取基建处、施工单位的相关工作汇报,详细了解了工程手续办理情况、施工进展和下一阶段施工计划就公寓建设相关工作进行了现场指导。韩院长指出,第四学生公寓项目是我校今年重要建设项目,各参建单位要在确保工程质量的前提下,借鉴新竣工的研究生公寓建设项目建设过程中积累的经验和经历的问题、教训,扬长避短,统筹安排。他要求各参建单位、部门采取措施切实加快建设进度,增强安全和质量意识,落实疫情防控措施有针对性的做好施工现场防尘降噪施工方案,降低对师生生活影响,确保第四学生公寓项目高质量、高标准完成,按计划竣工投入使用。

基建处、施工单位、监理单位负责同志和相关人员陪同检查。