学校召开研究生教育校院两级管理工作协调会

910日,学校在长清校区召开研究生教育校院两级管理工作协调会。副院长张艳霞出席会议。相关职能部门、教学单位负责人、研究生处全体工作人员参加会议。研究生处处长赵屹主持会议。

赵屹结合研究生教育校院两级管理实施情况,对实施方案的各项工作进展从制度修订、培训交接、新学期工作和下一步工作安排情况进行了汇报。

相关职能部门、教学单位结合各自实际工作,对目前研究生教育校院两级管理的用人问题和教学问题提出了意见组织部、人事处、教务处、资产管理处负责人分别相关问题进行了解答。

张艳霞讲话中指出,一是学校理解接纳各职能部门的意见,本次会议后将继续推进落实各单位提出的建议。二是校院两级管理是研究生教育改革的必然发展趋势,也是学校推进综合改革重要举措,希望部门积极推进。三是希望大家能够一起努力,一起解决改革过程中的各项问题,共同促进研究生教育校院两级管理落地实施,促进研究生教育高质量发展。