资产外事党支部开展学习红旗渠精神主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承和弘扬红色文化精神,14日上午,资产外事党支部组织开展了参观“《太行丰碑——红旗渠精神影像展》”学习红旗渠精神主题党日活动。党委副书记韩世春与支部全体党员共同参加了主题党日活动。

《太行丰碑——红旗渠精神影像展》旨在弘扬和传承“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,让红旗渠精神在广泛传播中,焕发时代风采,彰显时代价值。展览全方位、多角度、史诗般地展现艰苦岁月里平凡修渠者的不凡形象,印证中国共产党带领人民追求美好幸福生活的初心,力求以艺术之美为党史增辉。

此次主题党日活动,通过参观展览追寻红色记忆,学习弘扬自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献的红旗渠精神,党员干部纷纷表示,在今后的工作和学习中,将以更加严谨务实的作风,勇于担当的精神,求实创新的干劲,为学校高质量发展作出更大的贡献。

资产管理处、国际交流合作处部门全体工作人员共同参观了展览。