资产管理处干部作风服务承诺书

一、强化服务意识。确立服务理念,改进服务态度真诚为师生办事和解难创新服务机制,提高服务本领努力简化、优化办事程序,不断提高服务效率

二、提高服务能力。熟悉资产、房产及招标采购工作领域政策法规,把握学校办学思想、育人理念和重点工作,精通本职岗位业务,不断学习,提高业务水平,争取成为本职工作的行家里手。

三、改进服务方式。改进工作作风,定期通过座谈问卷调查等方式了解师生的意见建议,掌握各部门、单位的资产需求,主动搞好服务。实行全流程公开,接受师生监督。注重文明礼仪,从接听电话、接待来访等一言一行做起,不断改善服务态度,提高服务水平。

四、开展高效服务。提高服务质量和效率,简化服务办事流程,对政策规定明确、条件具备、手续完备的服务事项即知即办;对情况复杂,需要进一步调研了解、请示汇报、集体研究的要抓紧推进;对政策规定不明确、条件不具备等服务事项,耐心细致做好解释说明,积极创造条件向前推动。

五、树好服务形象。有大局意识,一切工作在坚持原则的前提下,积极配合学校整体工作推进。热忱帮助师生解难题、办实事,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办现象,坚决杜绝服务态度生、冷、硬问题。敢于担当,遇到难事急事不推、不躲、不避、不拖,属于本职的服务事项勇于承担。