首 页 学院简介 学科建设 学术交流 管理队伍 党群工作 学团工作 就业工作


数字艺术与传媒学院学生党支部召开预备党员转正大会

2020年6月27日,数字艺术与传媒学院学生党支部在综合楼四楼B446会议室召开中共预备党员转正大会,研究林森、江官明、高登振、向雪芹、丁邦根、成文静、李梦雨、王春啸、柳逢源、陈慧敏十位同志预备党员转正事宜。本次会议由学生党支部书记李灿主持,党总支副书记李清华、学生党支部书记郑静出席会议。

首先,主持人李灿宣读大会议题及流程。随后,根据组织发展程序,本期申请转正的十位转正预备党员分别汇报预备期间的思想、学习、工作和生活等方面的综合情况,并就自己在预备期内思想的进步和工作的表现做了深刻全面的总结。接着,入党介绍人分别对十名预备党员的表现和培养情况做了介绍。组织委员代表支委会向大会汇报对入党申请人的培养、教育、考察情况,与会党员充分发表意见。最后,大会通过无记名投票方式对转正申请人进行了逐一表决,一致同意林森等十位同志按期转正。支部书记李灿宣读决议,大会认为林森、江官明等十位同志自转为预备党员以来,工作学习中能以一个党员的标准严格要求自己,先锋模范作用突出,已经具备了党员条件,同意林森、江官明、高登振、向雪芹、丁邦根、成文静、李梦雨、王春啸、柳逢源、陈慧敏十位同志转为中共正式党员。

最后,李清华作总结发言,对以上十位同志表示热烈祝贺,在肯定新同志优点的同时,更是指出他们自身存在的问题和不足,希望各位党员能坚守对自己的要求,今后更加严格要求自己,不断提高自身的综合能力素养,发挥先锋模范作用,努力成为一名优秀的中国共产党员。

 

山东工艺美术学院数字艺术与传媒学院  学院VI下载
    TEL:0531-89626377 FAX:0531-89626377