山东省副省长黄胜视察世博会山东馆

2010-10-27

山东省副省长黄胜视察世博会山东馆

10月25日,山东省副省长黄胜视察了世博会山东馆。
   在运营团队相关负责人的陪同下,黄胜认真考察了山东馆各展品展项,观看了主题影片,了解了山东馆的科技展示内容,对山东馆的设计主题、外型建筑、文化内涵、展示效果表示肯定。他特别仔细地考察了工作制度、设备保障、消防安全等方面的问题;详细询问了场馆运营的管理、现场工作人员的构成、客流量的变化情况,对山东馆增进文化交流、促进文化传播、发挥窗口作用、发挥世博影响带动作用表示赞许,表示大家代表着山东人民为海内外游客做出热诚的服务,详细的讲解,使全国人民乃至世界各国的来宾能够了解山东、感受山东,为加深山东与各地的友谊、交往作出了积极贡献;他认为运营团队所有成员的工作态度、敬业精神是山东馆最重要的组成部分、最生动的展示内容,是山东形象、山东精神的体现,并希望大家继续保持,根据省委、省政府统一部署、在省参展领导小组执委会的指导下,出色完成各项任务。黄胜对山东馆全体工作人员的辛勤付出给予充分肯定并表示亲切慰问。
   十月运营团队各部门成员陪同。