奥地利上奥地利州副州长Franz Rieslg一行访问世博会山东馆

2010-10-30

奥地利上奥地利州副州长Franz Rieslg 一行访问世博会山东馆

奥地利上奥地利州副州长Franz Rieslg 一行五人访问了世博会山东馆。Franz Rieslg详细了解了山东馆的建筑结构,听取了对巨型LED装置鲁班锁的介绍,观看了主题宣传片《和而不同,我们的家园》,仔细询问了山东经济和文化发展情况,高度评价山东馆建筑和科技展项,认为山东馆把悠久的古代文化与现代的高科技展项有机结合,融合得非常好。并表示他们即将要到山东进行访问,而在访问山东之前看到山东馆的精彩展示,是一件非常有意义的事情,他们将与山东保持友好关系并相信大家都将从中受益。
    山东馆运营团队各部负责人陪同。