基础教学部组织开展5月“第一议题”学习

2024-05-28

5月28日上午,基础教学部组织开展5月“第一议题”学习,本次学习由基础教学部党委直属党支部书记李忠诚主持,基础教学部主任谢其云及支部全体党员参加。

会上,李忠诚带领大家深入学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),重点对新旧《条例》进行了对比学习,做到学懂弄通,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步筑牢思想防线。同时,学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,并对相关工作进行了安排部署。他要求大家站在推动学校教育发展的角度,以实际行动把习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神有力有序抓好落实到位,打造艺术设计教育创新发展的山东典型,切实保障学校内涵式高质量发展。

在深入学习后,全体党员结合自身工作,交流了学习心得。大家一致表示要认真掌握新旧《条例》变化,做到举一反三,活学活用;要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面领会、全面把握、全面落实,把办好人民满意的教育作为事业发展的价值追求,用实际行动践行党的初心和使命。

作者、初审:顾美振

复审:王滟蒙

终审:李忠诚

上一条:心灵驿站|基础教学部团总支组织开展“花开五月,爱满心田”心理健康主题活动