山东工艺美术学院网络信息中心运行维护规程

发布日期:2003-07-01    作者:网络信息中心     来源: 网络信息中心    点击:

山东工艺美术学院网络信息中心运行维护规程

为保证校园网的连续、安全运行,更好地为教学、科研和管理服务,特制定本规程:

1. 网络信息中心的所有路由交换设备及服务器的运行和维护由网络管理员专职负责。网络管理员和主管人员均不得擅自透露配置和口令。

2. 学院主页的信息发布和修改由网络信息中心统一管理和组织,未经主管人员批准不得擅自发布信息和更改网站内容。

3. 网络管理员在检查和维护过程中,如发现故障应及时处理并立即上报有关主管人员,同时做好运行记录。

4. 网络管理员应不断地加强学习,提高专业技能,以保障校园网的安全性和稳定性。

5. 网络信息中心工作人员必须严格遵守安全、防火、防盗制度。

山东工艺美术学院网络信息中心
2003年7月1日