山东工艺美术学院校园网设备管理细则

发布日期:2003-07-01    作者:网络信息中心     来源: 网络信息中心    点击:

山东工艺美术学院校园网设备管理细则

1. 网络设备到货后,应于规定时间内验收完毕,并尽快投入运行,在保修期内,发现问题及时向卖方提出处理意见。

2. 校园网各节点设备由设备所在部门负责维护。

3. 各部门校园网设备必须指定专人管理,严格执行学院设备管理的有关规定。

4. 有关工作人员要爱护网络设备,随时保持机房内适宜的温度和清洁的环境。

5. 任何人不得擅自变动已入网的设备和线路,如确需变动必须严格履行有关手续。一般更改需经网络信息中心负责人批准,重要更改必须报学院领导批准。

6. 未经网络信息中心负责人批准,任何人不得擅自进入网络信息中心主控机房。

7. 各级网络管理部门应严格值班制度,24小时监控设备运行情况并作好运行维护记录。

8. 校园网设备因正常磨损,报废应严格按审批程序进行。

山东工艺美术学院网络信息中心
2003年7月1日