首页 > 站务公告 > 正文

于茂阳、刁在祥参加省委建立惩防腐败体系实施纲要报告会

2005-06-13

于茂阳、刁在祥参加省委建立惩防腐败体系实施纲要报告会

为深入学习贯彻中共中央颁布的《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》,6月13日上午,省委在南郊宾馆隆重举行“学习贯彻建立健全惩治和预防腐败体系《实施纲要》报告会”,请中央纪委副书记刘峰岩同志作了重要报告。报告会由省委书记、省人大常委会主任张高丽同志主持。省委、省人大、省政府、省政协、省纪委、省法院、省检察院、省武警总队的领导同志,驻济省直各部门单位的党组(党委)书记、纪检组长(纪委书记),驻济高校党委书记、纪委书记等共700多人参加了报告会。我校党委于茂阳书记、纪委刁在祥书记参加了报告会。
    刘峰岩书记在报告中,详细介绍了《实施纲要》的起草背景和主要经过,全面阐述了充分认识建立健全惩治和预防腐败体系的重大意义,详细介绍了《实施纲要》的主要内容和基本精神,明确提出了认真学习中央有关文件精神认真抓好纲要落实的基本要求。
    张高丽书记在讲话中,高度评价了刘书记的报告,认为报告全面、实在、深刻、精彩、生动,要求全省党员干部充分认识学习贯彻纲要的重大意义,紧密结合实际,努力构建教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,切实加强对学习贯彻纲要的领导。

上一条:我院离退休处组织离退休老同志进行旅游、参观活动 [附图]