首页 > 站务公告 > 正文

我院离退休处组织离退休老同志进行旅游、参观活动 [附图]

2006-05-22

我院离退休处组织离退休老同志进行旅游、参观活动

五月十九日,我院离退休处组织离退休老同志到药乡国家森林公园和长清新校区进行了旅游和参观活动。
    十九日上午,七十多名离退休老同志在药乡国家森林公园进行游园活动,老同志们在这个优美的天然氧吧中,观赏大自然的美景心情格外舒畅。他们一边观赏公园的景色,一边互相畅谈生活在大自然中的美好生活。
    下午,离退休处又组织他们参观了我校的长清校区。受到了王秀存、张云龙副院长、基建处张军波处长、学生处吴焕文处长和部分师生代表的热烈欢迎,并陪同离退休老同志参观了学生公寓、教学楼、餐厅、综合办公楼。参观中王秀存副院长分别介绍了新校区学生公寓、教学楼、餐厅、综合办公楼等建筑物的建设、功能和使用等情况。张军波处长详细汇报了新校区从征地、规划、设计、施工等整个建设过程。
   广大离退休老同志参观后都很受鼓舞。感到近两年学校发生的巨大变化是党委正确领导、果断决策的结果,也是新校区建设者们敢打硬仗、敢于拼搏、无私奉献的结果。离退休老同志期盼着我院早日建成国内高水平的设计艺术大学。