预评估专家为我校教职员工作评建专题报告 [附图]

2007-10-12

预评估专家为我校教职员工作评建专题报告

10月12日下午,预评估专家在长清校区第一阶梯教室为我校教职员工作题为《如何做好现阶段迎评工作》的报告,党委书记于茂阳,院长潘鲁生,党委副书记郭兆志,党委副书记、纪委书记李世平,副院长李新、刁在祥、张云龙,院长助理苗登宇,院长助理、办公室主任王立果出席报告会,各职能部门和二级学院负责人及教职员工代表参加了报告会,报告会由副院长刁在祥主持。
    预评估专家系统阐释了教育部本科教学水平评估对学校发展建设的重要意义,深入论述了学校如何利用教学评估这一机遇全面提高教学水平和办学质量。专家还结合在学校考察、走访和调阅材料的情况,对如何做好本科教学评估工作提出了许多建设性意见建议。
    刁在祥副院长在总结讲话中说,预评估专家的报告针对性强、水平高,对迎评工作富有指导意义,希望全体教职员工结合各单位实际,在校党委、行政的领导下,统一对教学评估的认识,扎扎实实做好评建工作,为我校评建工作取得优异成绩做出贡献。