省社会科学界联合会领导访问我校 [附图]

2007-10-23

省社会科学界联合会领导访问我校

10月23日上午,山东省社会科学界联合会党组书记、副主席刘德龙一行四人来我校参观访问。院长潘鲁生、副院长李新在贵宾接待室接见了刘德龙一行,科研处处长胡希佳、研究生处处长唐家路陪同接见。
    潘鲁生院长对刘德龙一行的到来表示欢迎。潘院长向客人介绍了我校的办学理念,教学模式、专业设置、专业特色、艺术理论学科等专业课程的设置情况以及学校为迎接教育部本科教学工作水平评估所做的积极准备工作。刘德龙一行仔细听取了潘鲁生院长的介绍,对我校各方面取得的成果表示赞赏。
    刘德龙一行就《山东民俗学会会员学术成果及民俗实物收藏成果展》的策展方案以及成立“山东省民俗学会民间艺术专业委员会”相关事宜征求了潘鲁生院长的意见。
    省社会科学界联合会党组书记、副主席刘德龙一行四人还参观了我校图书馆、综合实验中心、数字艺术与传媒实验中心、特种工艺实验中心。

上一条:我校参加第四届中国•济南高 校、科研院所科技成果和专利技术展示交易会 [附图]