学校召开第十一次评建工作协调会 [附图]

2007-06-15
学校召开第十一次评建工作协调会

6月15日上午,学校第十一次评建工作协调会在行政会议室召开。副院长刁在祥出席,院长助理苗登宇,院长助理、两办主任王立果,评建办常务副主任、教务处处长董占军,评建办常务副主任、公共课教学部副主任丁炳堂,资产管理处处长张洪军,财务处处长王玮,后勤管理处副处长祁建萍,审计处副处长郭晓军,基建处副处长张建平,建筑与景观设计院副院长郭去尘等部分负责人和党委办公室、党委宣传部工作人员参加了会议。
    会上,有关部门负责人汇报了学生公寓地下室改造及使用方案,教学楼完善,学术报告厅装修进度,空调电缆铺设及安装,景观湖周边绿化,主景观路绿化以及多功能厅的装修、校园文化环境建设等工作,并通报了目前存在的困难和需要相关部门协调的工作。会议对学生公寓地下室改造及使用方案等重大问题形成意见报院长办公会审议。
    刁在祥副院长在听取有关情况后,对各有关部门和单位在教学评建工作中做出的努力表示感谢。刁在祥副院长强调,我校评建工作已经进入了关键时期,但我们的工作仍存在不足,时间紧,任务重,希望各有关单位、部门进一步认清形势,鼓足干劲,加强协调,加快进度,确保各项工作按时保质保量完成。

上一条:我校首届大学生数字电影节优秀作品颁奖暨作品研讨会举办 [附图]