长清校区举办交通安全图片展 [附图]

2007-06-15
关注交通  关爱生命  拒绝违章
-长清校区举办交通安全图片展

为全面贯彻落实《山东工艺美术学院关于开展“安全月”活动的通知》要求,让师生更多地关注交通安全,自觉遵守《道路交通安全法》,进一步增强交通安全意识,6月14日,由长清区公安分局大学路交警中队、学生处、保卫处主办,现代手工艺术学院承办的交通安全图片展暨签名活动在长清校区举行。副院长刁在祥、学生处处长吴焕文、保卫处副处长张利、现代手工艺术学院党总支副书记刘慎华、交警中队中队长张琨及各二级学院辅导员出席了此次活动。
    本次活动通过大量触目惊心的图片案例向大家展示了交通安全意识薄弱、不遵守交通法规带来的严重后果,使广大师生产生了强烈的视觉冲击力和思想震撼力,吸引了众多师生驻足观看并踊跃签名,大家纷纷表示在日常生活中切实提高交通安全意识,自觉遵守交通法规,远离交通事故。此次活动收到了很好的宣传教育效果,为进一步推进平安校园、和谐校园建设起到了积极作用。