我院在山东省第五届“学院杯”青年广告设计大奖赛中获得佳绩

2004-06-30

我院在山东省第五届“学院杯”青年广告设计大奖赛中获得佳绩

由山东省广告协会主办的山东省第五届“学院杯”青年广告设计大奖赛,在省内各艺术类院校和各市广告协会的大力支持下,顺利完成了作品征集和评选工作。本次评选活动共征集山东省内16所艺术类院校的平面、装潢和摄影作品406件,经由专家、教授组成的评审组严格评选,共评出金奖13件,银奖21件,铜奖45件,优秀奖69件,获奖率36%。
    本次广告作品征集面广、量大、质量高,基本涵盖了山东省各艺术类院校相关专业的优秀师生作品,不仅数量上超过以往各届,而且作品的设计制作水平也有较大提高,受到有关专家、教授和评委们的好评。
    在本次活动中,山东工艺美术学院送评作品数量多,质量高,组织工作突出,被授予组织奖。山东工艺美术学院6幅作品获得金奖、1幅作品获得银奖、13幅作品获得铜奖、12幅作品获得优秀奖。

附:山东省第五届“学院杯”青年广告设计大奖赛山东工艺美术学院获奖情况统计

金奖:
    黎晓华的《September》、唐国峻的《合壁系列》三副、姚乐飞、蓝天桥的《系列招贴——回归》、张培源的《竹报平安》、蒋世国的《我们的朋友系列》7副、杨远峰的《长生》。
    银奖:
    周同建的《概念包装<大家庭>系列》3副。
    铜奖:
    朱昌峰的《进化?》和《家园?》、唐国峻的《关注自然文化生态》和《珍惜耕地》、任新超的《消灭大规模杀伤性武器》、刘嘉林的《关注弃婴问题》、鲁弈的《苏州印象》、蓝天桥的《创心维生素运动饮料》、姚乐飞、蓝天桥的《重负》、刘宁的《young香水设计》、舒婷的《COLOR》、蒋世国的《2004年青岛国际海洋节招贴》、石峰的《Lee牌牛仔裤系列》2副。
    优秀奖:
    朱昌峰的《绿让我们变的如此美丽》、崇玉道的《涸井》、张磊的《噬》、庞翠萍的《生命源于》、唐国峻的《平安山东》、张林的《十指连心》、项昊的《平安中国》、鲁弈的《生命赌注》、裴  的《Man animals》、张爱光的《要打三寸》、孔蕾的《AIDS》、杨远峰的《勇敢面对》。