中共山东工艺美院第一次代表大会召开预备会议 [附图]

2003-11-21

中共山东工艺美院第一次代表大会召开预备会议

11月21日下午,在山东工艺美院大学生俱乐部召开了中国共产党山东工艺美术学院第一次代表大会预备会议。会议由潘鲁生院长主持,各选举单位推选出的全体党员代表参加。
    山东工艺美院党委书记于茂阳代表学校党委向全体党员代表通报了大会筹备情况和和大会规模、议程和组织机构等有关问题,并提出了开好大会的三点要求。于茂阳书记指出,建校30年来,特别是近几年来,工艺美院发生了翻天覆地的变化。这期间,有许多宝贵的经验需要认真总结。同时,今后几年是学院发展的关键时期,通过党代会,我们要总结过去,筹划未来,统一思想,凝聚人气,进一步明确今后的奋斗目标和工作任务。因此说,这是一次承前启后、继往开来的重要会议,对于进一步加强学院党的建设,巩固学校稳定团结的政治局面,加快学校的改革、发展步伐,具有极其重要的意义。
    山东工艺美院纪委书记、本届党代会代表资格审查组组长刁在祥代表资格审查小组作了党员代表资格审查报告。他宣布,全院14个选举单位代表选举工作的程序符合党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定以及学院党委关于选举中共山东工艺美术学院第一次代表大会代表的有关要求,选举产生的65名代表,均符合代表条件,代表资格全部有效。
    会议通过了代表资格审查报告,大会主席团和大会秘书长名单以及大会议程。
    预备会结束后,立即召开了大会主席团第一次会议。会议由于茂阳书记主持,主席团全体成员参加。会议通过了党委提名的大会主持人名单,大会副秘书长名单,特邀列席人员名单,大会日程,大会秘书处工作机构,新一届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单,总监票人、监票人建议名单,指定了计票人,并讨论了大会选举办法(草案)。

上一条:中国共产党山东工艺美术学院第一次代表大会胜利召开 [附图]

下一条:山东工艺美院举行别开生面的新校区奠基纪念活动 [附图]