校领导与淄博陶瓷学院师生共度国庆中秋佳节

2020-10-02

10月1日,是中华人民共和国七十一周年华诞,又恰逢中国传统佳节--中秋节。在这个温馨祥和的日子里,副院长董占军代表学校党委、行政与淄博陶瓷学院全体师生喜迎国庆、共度中秋。

董占军走进学生餐厅、宿舍,询问学生学习、生活情况,为学生送去节日祝福,并恭祝祖国繁荣昌盛,中秋佳节祥和愉快。

晚上,董占军观看了淄博陶瓷学院“学风建设颁奖晚会暨国庆中秋联欢晚会”,对淄博陶瓷学院学风建设、学生管理给予了充分肯定。董占军对学生精彩纷呈的文艺节目、积极乐观向上的心态表示赞许。节目间隙,董占军与淄博泰勒换热设备股份有限公司董事长赵全佐共同为获得“泰勒奖学金”的学生颁发奖金及荣誉证书,勉励大家再接再厉,争取取得更好成绩。

为了庆祝国庆中秋双节,淄博陶瓷学院还举办了丰富多彩的活动。清晨,淄博陶瓷学院全体师生参加了升国旗仪式。升旗仪式结束后,教工党支部书记杨友森以微党课形式,以“中国精神”为主题,为师生讲授了一堂精彩党课。淄博陶瓷学院还举办了电子竞技大赛,联合餐厅推出优惠午餐、晚餐,并为学生提供免费月饼。学院还为学生购置了猕猴桃、苹果、香蕉等水果。

淄博陶瓷学院全体师生参加活动。(淄博陶瓷学院)