菏泽学院一行来校考察交流

2023-11-13

11月10日,菏泽学院党委组织部正处级组织员、机关党委副书记杨洪海一行来校考察交流。党委副书记韩世春,纪委书记谷朝勇,党委委员、组织部部长许磊在长清校区会见来宾。

韩世春代表学校对杨洪海一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历史、办学特色、专业建设和组织工作开展等情况。他表示,近年来,菏泽学院在深化干部教育培训等方面成绩突出,期待双方进一步加强联系交流,共同推动组织工作提质增效。

谷朝勇简要介绍了学校党代会召开等情况,并表示期待两校在组织工作开展等方面多探讨、多交流,推动各项工作共同进步。

杨洪海对学校的热情接待表示感谢,对学校办学发展取得的突出成绩表示赞赏,对学校组织工作取得的成绩给予高度评价,并表示期待双方深化沟通交流,进一步推动组织工作质量共同提高。

座谈会上,许磊向杨洪海一行介绍了我校党委组织部基本情况、工作思路和重点工作。双方围绕党委换届、党代会召开、干部教育培训等工作进行了深入交流。

来宾在学校领导陪同下观看了学校宣传片,参观了学校民艺博物馆、郭志光美术馆。

党委组织部、党委巡察办相关同志参加座谈。

(供稿单位:党委组织部;作者:杨友森;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:许磊、孙磊)