王晓娟会见长清区委政法委书记李培振一行

2024-04-22

4月22日,长清区委常委、政法委书记李培振,区委政法委分管日常工作的副书记孙建伟一行到校交流访问。党委书记王晓娟、党委副书记韩世春会见来宾并座谈交流。

王晓娟对李培振一行表示欢迎,对长清区委区政府长期以来给予学校的关心支持表示感谢。她简要介绍了学校的办学历史、专业特色以及近几年在主动对接国家战略、积极推进文化“两创”、服务区域经济发展等方面取得的成绩。希望区委区政府一如既往地支持学校发展,持续优化办学软环境,强化校地合作,盘活智力人才资源,实现校地互惠互信、合作共赢,共同为长清区经济文化发展赋能添彩。

李培振对学校取得的成绩表示肯定,并重点围绕高校安全保卫工作、突发事件应急处置、网络舆情应对以及政法系统与高校一体联动工作专班建立等方面交流了意见建议。李培振表示,区委将及时跟进并协助解决学校发展过程中遇到的困难和问题,提供更加开放便利的基础保障,最大限度为学校解决后顾之忧,为改革发展稳定保驾护航。

座谈后,李培振一行参观了学校民艺博物馆。

长清区委政法委办公室负责同志,学校党委(学院)办公室、保卫处负责同志参加交流。

(供稿:党委宣传部;作者:王伟杰;校审:李淼;复审:石龙潭;终审:孙磊)