山东省机关事务工作协会成员访问我校

2010-12-28

山东省机关事务工作协会成员访问我校

12月28日上午,山东省机关事务工作协会会长、省府副秘书长兼省级机关事务管理局局长张泽忠带领山东省机关事务工作协会成员访问我校,并在我校组织召开山东省机关事务工作协会2011年元旦联谊会。协会副会长、省委办公厅副主任孙振华,协会常务理事、省人大办公厅副主任王少鸣,协会常务理事、省政协办公厅副主任刘洪宝以及相关单位负责同志、协会常务理事、理事等参加。我校党委书记于茂阳,党委副书记杨新力,党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长李新,院长助理、办公室主任王立果在贵宾接待室会见来宾一行。
    党委副书记杨新力讲话。杨新力代表学校党委、行政对联谊会在我校召开表示祝贺,对省委、省政府及各厅局、相关部门的大力支持表示感谢,并介绍了学校近年来的情况和取得的成绩。杨新力表示,新的一年,学校将与时俱进,开拓创新,加快发展,努力实现建设特色鲜明的高水平设计艺术大学的奋斗目标,为山东省经济社会发展做出更大的贡献,希望各位领导对我校建设和发展给予宝贵的指导和建议。
    山东省政府副秘书长兼省级机关事务管理局局长、山东省机关事务工作协会会长张泽忠讲话。他对我校对于山东省机关事务工作协会工作的支持和帮助表示感谢。他表示,满载收获的2010年即将结束,充满希望的2011年即将到来,在过去的一年里,我们取得了重大成绩,战胜了各种困难,各厅局积极响应党中央的号召,以节能减排为中心,开展了各项活动。希望各厅局在新的一年里,能继续按照党中央的要求,把各项工作做好。
    访问期间,各位领导和嘉宾在我校领导陪同下参观了我校美术馆、博物馆、综合实验中心、数字艺术与传媒实验中心、特种工艺实验中心。
    我校党委宣传部部长张振羽,后勤管理处处长毕建翎、党总支书记杨尚志,保卫处处长张利等相关单位负责同志陪同。