党委副书记杨新力参加建筑与景观设计学院党总支组织生活会

2010-12-30

党委副书记杨新力参加建筑与景观设计学院党总支组织生活会

12月29日上午,建筑与景观设计学院党总支在三楼多媒体召开党总支组织生活会,党委副书记杨新力出席会议并做点评。建筑与景观设计学院院长丁宁、党总支书记吴焕文、副院长邵力民、郭去尘,总支委员及教师代表参加。会议由党总支书记吴焕文主持。
    首先,建筑与景观设计学院党总支书记吴焕文对党总支一年来的工作进行了总结报告,他提出要树立服务意识、团结意识和班子意识,要围绕教学中心,服务教师和学生两个主体,做好组织建设、教书育人、学风建设这三项工作。之后教工支部书记、学生支部书记汇报了一年来的工作,并就“创先争优”活动进行了详细汇报。会上,建筑与景观设计学院院长丁宁发言,充分肯定建筑与景观设计学院党总支一年来的工作,对党总支和教学行政工作之间的相互支持和配合表示满意。
    杨新力副书记作重要讲话并就建筑与景观设计学院“创先争优”活动进行点评。杨新力副书记对建筑与景观设计学院一年来的工作给予充分肯定,认为建筑与景观设计学院的工作有四大特点:一是“创先争优”工作特色鲜明,方式灵活,效果显著,值得推广;二是学院党政领导班子团结协作,成绩显著;三是学院教学风气好,教师敬业,教学质量良好;四是教学成绩突出,学生在各级专业竞赛中屡获嘉奖。
    最后,杨新力副书记希望建筑与景观设计学院党总支所有党员严格要求自己,树典型,争做良好教学风气的模范;同时也要充分发挥工会、共青团、无党派人士及广大群众在创先争优活动中的重要作用,切实把建筑与景观设计学院“创先争优”等各项工作做好。