我校第二十六届田径运动会隆重开幕

2010-10-21

我校第二十六届田径运动会隆重开幕

金秋十月,秋风送爽,情系工艺,喜悦满怀。10月21日上午,我校第二十六届田径运动会在长清校区隆重开幕。党委书记于茂阳,院长潘鲁生,党委副书记杨新力,党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长李新、刁在祥、张云龙、苗登宇,院长助理、办公室主任王立果出席开幕式。开幕式由副院长张云龙主持。
    副院长张云龙宣布开幕式正式开始。伴随着激动人心的歌曲,国旗队、彩旗方队、鲜花方队、裁判员、各学院代表队、研究生代表队以及机关代表队迈着整齐的步伐步入比赛现场。他们口号响亮,身姿挺拔,各方队走过观礼台时还进行了各具特色的队列表演,展现出良好的精神面貌。
    副院长苗登宇致辞。他指出,近年来,我校深入贯彻落实科学发展观,以促进师生全面发展为目标,构建和谐校园,开展了丰富的文化活动。在全校师生的共同努力下,我校的体育运动项目氛围日益浓厚,体育比赛项目形式多样,丰富多彩,极大的丰富了校园生活,为学校发展注入了生机和活力。苗登宇还指出,在过去的一年里,学校稳步发展,成果显著,教学、科研和社会服务取得长足发展,赢得良好声誉。特别在“第十一届全运会”、“第七届中国体育美术作品展”中承担了重要任务,在国家体育文化活动中,发挥了积极作用。苗登宇表示,我校田径运动会是一年一度重要的活动。全校各院部师生员工积极参加,充分体现了意气风发、携手并进的精神风貌,相信运动会的举办将推动我校体育及教育教学各项工作蓬勃发展。
  裁判员代表周斌、运动员代表袁熙分别代表全体裁判员、全体运动员宣誓。
  院长潘鲁生宣布山东工艺美术学院第二十六届田径运动会比赛正式开始。

我校教职员工和学生参加开幕式。

党委书记于茂阳出席开幕式

开幕式由副院长张云龙主持

副院长苗登宇致辞

校领导出席开幕式