山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:科研处     【阅读次】日期: 2003-08-06 11:19:59     
 
我院专家担任“2003上海美术大展·设计艺术大展”评委
 
 
    2003上海美术大展·设计艺术大展的作品评审工作已于7月9日在上海金门大酒店结束。
 
    此次展览以“家--从传统到现代”为主题,由中国美术家协会、上海文联、上海美术家协会和上海美术馆联合主办,国内17家艺术、设计类院校和5家新闻、专业媒体协办。评审工作由大展组委会执行秘书朱国荣主持,参加评审的专家有:学术委员会主任方增先,委员卢永毅、朱国荣、汪大伟、宋建明、杭间、胡平、胡项城、潘鲁生等。
 
    大展共征集各类设计作品200多件。通过评审,共评出60余件入围作品,同时专家们对部分入围作品提出一些指导性意见供入选作者参考,并对下一步的布展工作和展出的具体要求提出了很多好的建议。
 
    我院潘鲁生院长和科研处胡希佳处长应邀出席了评审会。据悉,大展将于2003年12月15日--2004年1月4日在上海美术馆展出。




栏目编辑:     出处:科研处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016