视觉传达设计学院学生党支部赴淄博陶瓷学院学习交流

2019-03-31

3月29日,视觉传达设计学院学生党支部赴淄博陶瓷学院学习交流,淄博陶瓷学院党总支副书记林波出席了本次交流会。此次活动由学生第一支部书记刘阳、辅导员王敏带队,学生党员、积极分子中的国家奖学金、孙长林奖学金以及专业优胜奖学金的优秀代表参加了本次专业分享会,。

在长达三个小时的专业分享中,同学们从创作的心得、参加的字体、招贴、包装、插画、品牌等专业实践,特别是与大家的旅游产品设计专业密切相关的获奖案例进行了解读,同时对大家今后的专升本问题提出了自己的建议。满满的干货、倾囊相助的诚意收获了阵阵掌声。陶瓷学院的同学们针对大家的分享也提出了自己的看法,为同学们提供了不同思维的设计理念。最后,学院几位代表把学院制作的利用细碎时间锻炼绘画能力,积累创作素材的手记本赠与了对方。陶瓷学院的同学们热情地带领大家参观了实验室和工作室,古老而又充满现代工艺的陶瓷琉璃制作技法让同学们大开眼界。

会后两个学院的同学们积极建立交流群、互加联系方式的场面让我们看到了此行的意义。本次交流会旨在让大家和兄弟学院交流学习、互助成长的同时,进一步发挥优秀学生党员、积极分子的榜样示范作用。

上一条:视觉传达设计学院组织学生赴英雄山烈士陵园开展祭奠革命英烈活动

下一条:视觉传达设计学院举办山东新梦想艺考服务公司专场宣讲会