2018级第三工作室全体同学赴新之航传媒集团有限公司参观交流

2019-11-21

2019年11月21日下午,视觉传达设计学院视觉传达设计第三工作室2018级的同学在老师的带领下,来到新之航传媒集团有限公司进行参观。新之航传媒集团副董事长兼总经理于涛、空间设计公司创意总监李志勇接待并带领师生参观了新之航时尚创意的办公空间。

参观过程中,公司负责人向同学们展示了其中陈列的许多优秀作品,并对公司设计师们立足项目的实际需求出发,针对版面设定、装订形式、等项目进行工作的设计理念进行了讲解。李经理还讲到,值得注意的5G时代已经来临,新之航传媒集团作为中国领先的品牌战略服务商,将持续提升传播理念和技术水平,充分运用新媒体武器,带给客户更加优质、高效的服务体验和营销成效,如此前卫的设计理念也值得他们运用到当下的设计中去,拓宽视野,不再局限到某一个层面当中,做出更为开放的作品。随后来到一线设计师的办公区域,提前感受到真正的办公氛围,每位同学的心中都有感触;设计师也非常热情的为他们介绍。

之后全体师生与设计师们在会议室展开互动交流分享。首先,新之航策划经理从品牌公司实际作业案例入手,通过深入浅出的方式向他们讲解了商业品牌打造项目从初始介入、项目调研、策略规划,到创意方式、设计理念、沟通技巧等项目作业过程。通过对具体案例的系统展示,让他们在创作过程中,能够换位思考去理解项目,进而激发创意灵感,做出最适合作品。此后,刘经理与一线设计师和他们就专业学习态度,创意行业认知,日常案例积累,个人学习成长等多个方面进行了热烈的沟通交流。

本次活动展现了同学们专业素养和青春风采,加强同学们联系实际到专业课意识,希望大家能得到充足的就业启蒙与灵感启发,开启从设计小白向创意达人的进阶之路。

2018级第三工作室全体学生参与此次活动。

上一条:视觉传达设计学院 “爱校如家”党员志愿者服务队开展校园环境卫生清扫志愿服务活动