2024-02-28

2月28日下午,视觉传达设计学院组织召开党总支理论学习中心组扩大会议暨教职工政治学习会议(师德师风建设会议)。党总支书记林波主持会议。

党总支书记林波领学了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十一次集体学习的重要讲话精神。林波指出,总书记的重要讲话就发展新质生产力重大任务作出深刻阐释和重大部署,为全党在新时代新征程上加快科技创新、推动高质量发展提供了科学指引。全院师生要深刻领会新质生产力的科学内涵,聚焦创新思维和全面发展,不断提升学科专业优势,在设计理念与设计服务中明确为社会创新而设计的价值目标,为社会服务与育人育才赋能赋效。

林波再次与全体教职工共同学习了《山东工艺美术学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》,从思想政治、学术道德、教育教学、工作和生活作风、廉洁从教等方面逐条列举了师德失范行为,强调全院教师要自觉坚持师德师风第一标准,树牢教育初心,涵养高尚师德,共同涵育学院风清气正的育人生态和干事创业的良好氛围。

院长王晓峰、专职组织员郭春荣、党总支副书记张洁及全体教职工参加会议。

(撰稿:裴雨晨;校审:陈瑶;复审:张培源、张洁;终审:林波)

上一条:党建活动丨校企党建聚合力、产教融合共育人——视觉传达设计学院教工党支部与山东新佳怡包装有限公司党支部开展校企联动主题党日活动

下一条:勠力同心 奋楫笃行——视觉传达设计学院召开2024年春季学期全体教职工大会