工业设计学院召开全体学生干部会议

2019-06-06

6月4日下午三点,工业设计学院在山东工艺美术学院长清校区综合楼三楼多媒体教室,组织开展学生干部会议,本次会议由辅导员李训一主持,党总支副书记姬书记、辅导员栗梅、徐帅及全体班长、团支书共同参加。

会议伊始,李训一首先向同学们传达了端午节的放假安排,嘱咐大家在假期活动中注意安全,紧接着,重点传达了学校《关于做好2019年高考期间高校学生工作的通知》的内容, 要求各班在端午放假前后做好离校和返校情况统计,同时假期期间,实行每日汇报制度,各班负责人要准确、全面掌握各班学生假期去向和当天位置,发现动向有变动或可疑者,及时上报辅导员。随后,栗梅向大家解读了最新的征兵政策及相关事宜,从学费减免、考试加分、退伍补贴等多个方面体现了我国征兵政策对于大学生的特种优待。而后,徐帅与同学们强调了在校学生关于合理请假的诸多事宜,并根据平时常见的违规事项如违规电器、宠物等宿舍不安全行为提出严厉的警告。

最后,姬升果再次向同学们强调了高考替考或其他助考作弊行为的后果和危害,同时要求全体班长、团支书利用晚自习时间召开班会,以PPT的形式将会议内容完整的传达到每一位同学,切实做好假期安全工作。