服装学院学生党支部召开预备党员转正大会

2018-12-25

12月25日,服装学院学生党支部在多媒体会议室召开预备党员转正大会,研究周闰红、商婧怡、生汉超、齐广帅、衣俊儒五位同志预备党员转正事宜。服装学院党总支副书记王金安、学生党支部书记徐珊珊、团总支书记于浩和服装学院学生支部全体党员参加。
        根据组织发展程序,首先,申请人周闰红、商婧怡、生汉超、齐广帅、衣俊儒依次向支部大会宣读转正申请书,向党组织如实汇报预备期间自己在思想、生活、学习等各方面的综合情况,并就自己在预备期内思想的进步和工作的表现做了深刻全面的总结。接着,入党介绍人分别对五名预备党员的表现和培养情况做了介绍。组织委员李雅琪代表支委会向大会汇报对入党申请人的培养、教育、考察情况,宣读政审报告,与会党员充分发表意见。大会通过无记名投票方式进行了表决,一致同意周闰红等五名同志按期转正。随后,李雅琪代表支委会宣读决议,大会认为周闰红等五位同志自转为预备党员以来,努力以实际行动争取早日成为正式党员,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,已具备党员条件,同意接受其为正式中共党员。
        最后,王金安做总结发言,他首先对五名预备党员表示祝贺和欢迎,并希望周闰红等五位同志加入党组织后,认真履行党员义务,做一名合格的共产党员。