职面未来|造型艺术学院组织专场招聘宣讲会(二)

2023-03-25

为深入落实教育部关于2023届高校毕业生就业工作决策部署,落实好学校就业工作整体要求,充分发挥校园招聘主渠道作用,为毕业生与用人单位搭建实时、高效的双选平台,提供全方位、零距离的招聘服务,进一步促进双方合作共赢。3月24日上午,造型艺术学院在学校多媒体教室举办学院专场招聘宣讲会。

本次活动邀请到三友雕塑和央美源有限公司2家单位。造型艺术学院院长刘宁老师向企业单位介绍了学院情况、专业设置、人才培养方案、毕业生就业状况。两家用人单位分别介绍了其单位的情况。1、三友雕塑艺术有限公司坐落在山清水秀的泉城济南,是集雕塑设计、制作、加工、销售为一体的艺术企业。作为一家景观雕塑设计公司,具有全国城雕委核发的城市雕塑创作设计资格证书及施工资质,公司主要从事人文景观、环境艺术、园林雕塑、喷泉雕塑、城市雕塑的规划、雕塑设计和雕塑制作。可根据客户要求采用不锈钢、玻璃钢、铸铜、锻铜、石材、砂岩、树脂复合材料等各类材质制作。其脱俗的创意设计、过硬的质量、优良的业内服务获得了广大客户的认可与支持。单位招聘雕塑和壁画老师。2、央美源教育是一所致力于全国一流名校高考教育的精品机构,其秉承“自强不息、厚德载物”教育理念汇聚行业名师、研发先进的教学体系、推行全封闭军事化管理,不断取得丰硕成绩。经过多年发展现成为山东艺术高考培训界“成绩、管理、规模、影响力”排名第一的教育培训机构。单位招聘市场开拓和课程顾问、素描速写和色彩老师、艺术设计师、教务老师。

活动前,为全面做好招聘会服务,造型艺术学院通过全员联动、抓活动细节、抓服务质量,对每个工作环节都做了充分细致的准备。活动中,辅导员与用人单位的招聘岗位进行积极沟通,现场气氛十分热烈,用人单位与毕业生亲切地交流,就招聘需求、福利待遇、发展前景等问题积极分享,不少毕业生与用人单位在现场就达成了初步意向,用人单位也对我校毕业生的综合素养和求职积极性给予高度评价。

本次招聘会进一步深化了校企精准对接交流,促进了毕业生求职和用人单位需求的无缝对接。接下来,造型艺术学院将持续深入开展春季促就业攻坚行动,开展各类访企拓岗、引企荐才活动,抢抓春季校园招聘黄金期、关键期,精准构建多渠道的用人单位和毕业生们双向选择供需平台,促进双方合作共赢,助力毕业生顺利就业、满意就业。

文字:李蕊

图片:李婕妤

编审:屈心闲

复审:谢军