造型艺术学院开展访企拓岗促就业专项行动

2024-04-19

为落实“2024届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”,全力促进2024届毕业生高质量就业,提升访企拓岗工作实效,为毕业生提供更多优质岗位信息。4月16日,造型艺术学院主要负责人前往校友企业济南市市中区鸿都书画艺术培训学校进行访企拓岗促就业专项行动。造型艺术学院党总支书记李希进、院长刘宁、专职组织员娄彩虹、书法教研室主任杨国栋以及辅导员出席本次活动。

活动中,造型艺术学院一行6人首先参观了鸿都书画培训学校的建设路校区,对于校区的建设、师资以及教学质量给予了充分肯定。随后,在访企拓岗促就业座谈会中,鸿都书画培训学校负责人张海朋对造型艺术学院领导、老师的到来表示热烈欢迎,作为优秀校友代表,张海朋表示会不忘初心,砥砺前行,继续将学院培养的技能更好地传递到书画美育教学中,并诚心期望与学院有更多校企合作的机会。造型艺术学院院长刘宁详细介绍了学院概况、专业设置、师资队伍、人才培养、毕业生就业需求等,他指出,造型艺术学院旨在培养“宽口径”、适应性强的毕业生,访企的目的就是全员动员促就业,给学生找出路、谋发展,力求实现毕业生高质量就业,实现其个人价值、社会价值。党总支书记李希进强调,积极“走出去”,主动“请进来”,汇聚优秀校友 资源,为2024届毕业生拓宽就业渠道,继续深化校企合作,加强社会服务、社会合作项目,打造“双师型”合作品牌。

本次访企活动,优化了校友资源共享,大力开拓了市场化社会化就业渠道,为毕业生提供了精准化就业指导服务。

出处:造型艺术学院

图片:鸿都书画培训学校

编辑:张伟辰

初审:朱员