继续教育学院党总支组织党员学习十九大精神

2017-12-06

12月5日上午,继续教育学院党总支组织教工党员在学院会议室学习党的十九大精神,学校贯彻党的十九大精神宣讲团成员、学院党总支书记任仲全带领大家进行了学习,继续教育学院教工支部和附中支部全体党员参加了会议。

任仲全首先向大家传达了《中共山东工艺美术学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《关于印发<山东工艺美术学院基层党组织党的十九大精神学习安排>的通知》文件精神,并对今后学习活动作了要求。

任仲全围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,结合十九大报告主要内容,汇报了自己的学习心得体会。联系部门实际,提出要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,要求每位党员学习十九大精神都要与学校及本部门的发展相结合,要进一步思考如何将十九大的精神融入到日常管理工作中,贯彻到人才培养、培训服务等各项工作中去,促进继续教育和附中教育又好又快地发展。