苗新民到继续教育学院党总支开展主题教育调研活动

2019-10-21

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合学校确定的调研重点和分管工作,10月16日下午,学校党委委员、纪委书记苗新民到继续教育学院党总支开展主题教育调研,深入广泛听取基层的意见建议,并就下一步主题教育深入推进提出要求。

会上,苗新民首先就检查主题教育各项工作落实情况进行了说明,一是了解各级单位工作方面存在的问题及对学校工作的意见和建议;二是了解各级单位对学校和学院下一步工作的发展想法和思路。同时强调目前推动济南市发展纳入学校发展建设平台,要以市场为导向,以创新创业为推动目标,建设高水平应用型设计大学,继续教育学院和附中要结合实际发展特色,依据学校搭建的产教研融合大平台及学校给予的政策扶持,集中全校资源,形成合力,创办具有鲜明特色的继续教育和附中教学模式。

随后,继续教育学院党总支书记任仲全汇报了本总支主题教育学习情况,继续教育学院党总支通过营造主题教育学习氛围,结合主题教育实施方案和学习计划,开展了各项特色教育工作,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育精神的宣传与各项工作的落实。继续教育学院院长王传东就本部门的发展思路及发展过程中遇到的问题进行了汇报。附中副校长耿玉就附中“三全育人”教学模式进行了汇报说明,校长董洲针对中学生的身心发展特点,提出要增强师生安全意识,要做到严密防范,消除各种安全隐患,并就专业课教学提出了合理化建议。参加座谈会的其他党员教师代表结合主题教育的学习心得,从如何更有效地提高教学及科研水平、个人发展等具体问题提出了不同的意见及建议。

苗新民认真听取了大家的发言,并对大家提出的意见建议进行梳理总结,强调对属于即知即改类的问题限期解决,对需要联动整改的问题逐级反映,加强与其他部门沟通协调,强调通过主题教育,净化思想,明确目标,把本单位各项工作落到实处。

继续教育学院与附中领导班子、部分党员教师代表参加座谈。

上一条:继续教育学院党总支召开处级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会