艺术与设计实践教学中心党总支召开党纪学习教育专题动员部署会

2024-04-19

根据学校党委安排,4月19日上午,艺术与设计实践教学中心党总支在金种子二楼202会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由艺术与设计实践教学中心党总支副书记王传广主持,党总支全体党员参加会议。

会上,党总支副书记、纪检委员高振堂传达了《中共山东工艺美术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》内容,并结合中心实际情况,对党纪学习教育工作提出要求。

党总支书记杜鹏提出具体落实要求,他指出:要充分认识到开展党纪学习教育的重要性,深刻领悟“两个确立”决定性意义,坚决践行“两个维护”。各支部要严格按照学校党委的统一部署,切实抓好本次学习教育,每位党员都要从政治和全局的高度,充分认识到党纪学习教育的极端重要性,将其作为提高政治觉悟和政治能力的重要途径。各党支部要以此次党纪学习教育为契机,以《中国共产党纪律处分条例》为重点,通过个人自学、集中研讨、“三会一课”、主题党日等形式,组织全体党员认真学习《条例》,要结合中心各岗位工作特点,将党纪学习教育有效融入实际工作中,要把开展党纪学习教育同落实学校第四次党代会工作部署和完成全年重点工作相结合,切实防止“两张皮”。

党总支副书记王传广强调在新时代背景下,加强党纪教育的必要性。开展党纪学习教育是加强党的建设的重要内容,是提高党员自身素质和党性修养的有效途径。

上一条:艺术与设计实践教学中心组织人员参加教育部2024年高校实验室安全工作培训会