中共中央政治局委员、国务委员刘延东莅临我校

2017-01-05

 

中共中央政治局委员、国务委员刘延东莅临我校

 

    在第十一届全国运动会即将开幕之际,10月16日上午,中共中央政治局委员、国务委员刘延东莅临我校长清校区,参加第七届中国体育美术作品展览开幕式并参观展览。
    开幕式前夕,刘延东国务委员听取了我校潘鲁生院长关于学校发展情况的汇报。潘鲁生院长在汇报中讲到,多年来,学校坚持“实践教学型”高等设计艺术院校的发展定位,以培养应用型设计艺术人才为己任,立足山东,面向全国,积极为经济和文化建设,特别是为文化创意产业发展服务。此前,学校设计团队的作品被确定为第十一届全运会系列标识。今天,有幸承办第七届中国体育美术作品展,是上级领导和社会各界对学校工作的支持和鼓励。今后,学校将继续承担起高等艺术院校的社会责任,立足现实,发挥优势,以更加积极的姿态服务区域经济和文化发展。
    刘延东国务委员对学校建校三十余年的发展成就,尤其是近年来在服务社会、服务文化创意产业等方面所做的贡献表示肯定。
    国家体育总局局长刘鹏,教育部部长周济,国务院政策研究室副主任江小娟,国家体育总局副局长于再清、冯建中,中国文联副主席、中国美协主席刘大为,国际奥委会委员、中国香港奥委会主席霍震霆,山东省省委副书记、省长姜大明,山东省省委常委、宣传部长李群,山东省副省长黄胜、李兆前等中央国家机关和山东省领导陪同。

           

上一条:中共中央政治局委员、国务委员刘延东会见国际奥委会主席雅克•罗格一行

下一条:第七届中国体育美术作品展将在我校举办

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616