国家体育总局、全运会组委会领导考察我校第七届中国体育美展筹备工作

2017-01-05

国家体育总局、全运会组委会领导

考察我校第七届中国体育美展筹备工作


10月12日下午,国家体育总局宣传司综合处处长王成,第十一届全运会新闻宣传部副部长杨学峰,第十一届全运会社会宣传处处长刘子文,全运会组委会组委会安保部、交通部,济南市公安局、长清区公安局同志来到我校长清校区,考察第七届中国体育美展筹备工作进展情况。副院长李新,院长助理、办公室主任王立果陪同考察,并在贵宾接待室接待来宾。
我校领导陪同来宾考察了第七届中国体育美展开幕式场地、嘉宾参观路线和展览场馆。考察过程中,有关领导对我校美展筹备工作给予了高度评价,并就开幕式总体策划、安全保卫工作等事宜进行了现场指导。随后,全运会组委会领导与我校各职能组负责同志座谈,落实相关工作细节。
副院长李新在座谈中讲到,自9月22日接到承办第七届中国体育美展任务后,学校党委和行政高度重视,多次组织召开筹备工作协调会,并将其作为学校当前最重要的政治任务来抓。各职能组负责同志和工作人员克服时间紧、任务重等困难,加班加点,任劳任怨。目前美展各项准备工作已基本就绪,但仍有相关细节需要落实。学校将利用最后的冲刺阶段,全力以赴,齐抓共管,确保美展期间安保、接待等各项任务圆满完成。

上一条:国家体育总局领导来我校考察第七届中国体育美展筹备工作

下一条:力量之美——第七届中国体育美术作品展评述

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616