山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:院报、网络中心     【阅读次】日期: 2017-01-06 11:50:54     
 
山东省招办领导来山东工艺美院巡视招生考试工作
 
 
    2004年2月21日下午,山东省招办副主任张德珠、山东省招办普招二科科长张久健、副科长傅连星以及技术科科长杨涛一行来山东工艺美术学院视察招生工作。
    山东工艺美术学院党委书记于茂阳、院长潘鲁生、副书记郭兆志、纪委书记刁在祥在院办会议室与张德珠副主任一行进行了座谈。
    张德珠副主任一行巡视考场后,听取了学院招办李友生主任关于山东工艺美院2004年招生工作的组织安排与实施情况的汇报。张副主任充分肯定了学院的招生工作,对招生工作的组织与实施表示满意。他说,山东工艺美术学院的招生工作历年来都做得很好,今年在报名人数全省最高的情况下,措施得力,组织严密,充分体现了公平、公正、公开的原则,为艺术类招生做出了榜样。

 

栏目编辑:     出处:院报、网络中心      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016