基础教学部党委直属党支部开展“文化润廉”主题党日活动

2024-06-20

为深入落实学校党纪学习教育活动要求,加强新时代廉政文化建设,推进全面从严治党向纵深发展,6月19日下午,基础教学部党委直属党支部开展“文化润廉”主题党日活动。基础教学部党委直属党支部全体党员到学校图书馆一楼艺术空间参观了第三届《“清心妙语”廉洁文化海报、微视频展》。

此次展览以海报、微视频作品为主,坚持政治性、群众性、艺术性等艺术形式,以新颖的设计和独特的创意,呈现一场高质量、高标准的廉洁视觉盛宴,进一步营造了学廉、思廉、崇廉、践廉的良好氛围,吸引大家驻足观赏、细细品读。

据悉,此次展览由学校纪委(监察专员办公室)和党委宣传部主办,视觉传达设计学院和数字艺术与传媒学院承办。

参观结束后,大家纷纷表示将以此次“文化润廉”主题党日活动为契机,将廉政文化建设融入校园精神文明建设和立德树人的全过程,坚决做到守底线、明红线、不碰高压线,做忠诚、干净、担当的党员干部,推动学校廉洁文化建设走深走实。

作者、初审:顾美振

复审:王滟蒙

终审:李忠诚

上一条:基础教学部党委直属党支部“理论学习中心组”学习(扩大)会议