学校举办民主党派、无党派人士新年联谊活动

2010-01-11

学校举办民主党派、无党派人士新年联谊活动

1月8日下午2点,学校民主党派、无党派人士迎新年联谊活动在千佛山校区举行。学校党委副书记杨新力、组织部部长、统战部部长孙芬出席了联谊活动。我校各民主党派成员、无党派知识分子联谊会成员、留学回国人员代表三十余人参加了联谊活动。
    党委副书记杨新力在致辞中指出,2009年是我校强化内涵发展,深化社会服务,不断提升教学水平,取得发展的关键一年,也是我校统战工作再上新台阶的一年。2009年学校成立了无党派知识分子联谊会,民盟支部、民革支部不断加强自身建设,增强大局意识,积极建言献策,支持学校发展,为学校教学、科研、管理工作水平的提升发挥了重要作用。希望民主党派、无党派知识分子联谊会及留学回国的全体人员进一步增强主人翁意识和责任意识,充分发挥自身优势,关心支持学校发展,扎实做好本职工作,为学校的科学、和谐发展做出更大贡献。
    民盟山东工艺美术学院支部主委、公共教学部主任徐思民教授代表民主党派致辞。他说,今天参加迎新年联谊活动,很高兴看到学校的统战工作不断取得新成绩。作为一名民主党派成员,衷心地祝学校的统战工作校党委的正确领导下,能够再创佳绩。
    随后开始的联谊活动以表演节目和游戏为主。徐思民教授为大家带来了一曲《流浪歌》,民艺所所长赵屹副教授的一曲《恰似你的温柔》,人文艺术学院教师徐晓宁的诗朗诵,令人叹为观止。游戏“踩气球”“抢椅子”、“抛绣球”等为与会者带来了轻松的时刻,最后,随着各游戏获胜奖和参与奖的尘埃落定,本次联谊活动圆满结束。
    本次迎新年联谊活动为学校各民主党派成员、无党派人士提供了一次欢聚一堂、共叙友情的机会,也提供了一个互相沟通,广泛交流的平台。