视觉传达设计学院顺利举行篮球斗牛赛决赛

2015-10-24

视觉传达设计学院顺利举行篮球斗牛赛决赛

为缓解同学们学习压力,丰富学习之余的文化生活,同时增强班级之间的交流,10月20日下午,视觉传达设计学院篮球决赛在山东工艺美术学院长清校区篮球场拉开帷幕。
    此次比赛为晋级赛制,经过周日下午一轮激烈的选拔,晋级的四个班级分别为二班、三班、七班和交互班。比赛分组由抽签决定,第一局分别是二班对交互班,三班对七班。哨声一响,双方队员入场,排好队列,裁判抛球,两队争球,随着队员高高跃起抢球,比赛进入一个紧张的氛围,两方队员快速奔跑,积极投篮。场上各班级队员使出浑身解数,竞争场面扣人心弦;场下拉拉队员为自己班级的运动员加油呐喊,表现出了极强的集体荣誉感。在这场激烈的比赛中,同学们都发挥出了自己的水平,同时也让大家看到了球员们团结奋进、永不言败的精神。

经过前后两场激烈角逐后,冠亚军的争夺正式开始了,各班队员严守硬对、默契传球,赢得了场下观众和啦啦队们的阵阵喝彩声。最终七班技压群雄,取得了此次比赛的胜利,二班和交互班则取得了亚军和季军的好成绩。视觉传达设计专业三班获得精神鼓励奖。

此次活动不仅丰富了同学们的课外娱乐生活,提高了同学们的身体素质,也为培养积极向上的精神奠定了坚实的基础,为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。