党委委员、统战部长孙大刚到视觉传达设计学院开展“我为群众办实事”走访交流活动

2021-05-21

5月17日下午,学校党委委员、统战部部长孙大刚到视觉传达设计学院开展“我为群众办实事”走访交流活动。

视觉传达设计学院党总支书记吴焕文首先介绍了学院“我为群众办实事”的开展情况。自活动开展以来,通过与师生谈心交流等多种渠道广泛征求师生意见,整理归纳问题建议27条。应广大同学的要求,目前已开展考研经验交流会、举办考研英语讲座、设立考研自习室等服务师生的具体举措。今后工作中,将从改造升级教室环境、理顺教研室和工作室隶属对应关系、加强校企合作、进一步拓展学生实习基地等方面切实为师生办好事、办实事。不断提升全院师生的幸福感、满足感和获得感。

孙大刚对视觉传达设计学院取得的工作成绩和扎实推进党史学习教育的各项举措给予肯定。孙大刚与在座的教师一一交流,认真听取大家希望解决的“实事”,整理记录了10条意见和建议,并表示会对问题意见整改落实,定期与教师交流讨论,让工作做到凡事有交代,件件有着落,事事有回音。

孙大刚表示,学院立足工作实际,贯彻高质量发展理念,此次会上提出的建议非常好,都是目前急需解决的一些问题。会后会认真梳理报送学校党委,研究制定整改任务清单,确保高质量地解决大家提出的问题,高标准地推进“我为群众办实事”实践活动。

视觉传达设计学院全体教师参加调研座谈。

(撰稿:高畅,编辑:陈瑶,审核:吴焕文)

上一条:青鸟计划 |视觉传达设计学院举办“希曼标识”专场招聘会

下一条:青鸟计划 |视觉传达设计学院开展就业创业指导服务月毕业生就业指导年级会