视觉传达设计学院召开全体教职员工会议

2022-03-18

3月17日下午,视觉传达设计学院在学院会议室召开全体教职员工会议,院长王晓峰主持会议。

党总支书记林波传达了省、校疫情防控会议精神,与大家一起学习了《山东工艺美术学院关于切实加强疫情防控工作的通知》《山东工艺美术学院校园内突发新冠肺炎疫情应急处置预案(长清校区)》《干部职工离开学校驻地审批管理办法(暂行)通知》《关于建立健全教职工健康管理台账的通知通知》等文件精神,并提醒老师做好个人防护,积极参加核酸检测,做好线上教学准备。林波还向大家介绍了学院疫情防控所采取的一系列措施,并要求老师们认真遵守执行疫情防控政策,积极配合学院,做好疫情防控相关工作。

院长王晓峰就教研室改革进行了通报。王晓峰指出,根据学校综合改革整体要求,结合学院实际情况,在个别谈话、充分酝酿、集体研究的基础上,对教研室进行了重新划分,教师根据意愿进行了申报,现基本框架初步确定。各教研室接下来要定期开展教研活动,对课程教学和学术研究方向进行科学规划,要致力于一流学科、一流课程建设,推动专业发展,出精品课程。

副院长张培源就近期专业竞赛进行介绍,鼓励老师带动学生积极参与专业竞赛,将比赛指导融入课程教学,不断提高专业水平,推动教研水平上一个新台阶。

专职组织员郭春荣及全体教职员工参加会议。

(撰稿/图片:高畅;校对/审核:陈瑶;终审:林波)

上一条:视觉传达设计学院进行2022年春季学期第三次教学督导检查