校领导参加视觉传达设计学院访企拓岗促就业专项行动

2023-04-29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,按照“访企拓岗促就业”专项行动统一要求,4月28日,校党委委员、统战部部长孙大刚出席了视觉传达设计学院与济南微为商业管理有限公司举行的座谈交流。

孙大刚参加座谈时表示,学校一直高度重视大学生创新创业工作,并设有创新创业学院,统筹全校创新创业工作。济南西部创新园作为大学生创新创业的孵化基地和服务平台,与学校有着广阔的合作前景。校企双方要在学生实习实践、大学生就业创业等方面进行深度合作,加强大学生创业教育,助力大学生创业落地,为大学生提供“支撑+服务”,共同打造高校和地方企业合作共赢的典范。

校企双方围绕就业岗位提供、人才培养需求等方面进行了深入探讨,并就今后的项目合作、学生实习实践达成了初步共识。

济南西部创新园是由济南微为商业管理有限公司运营的双创示范基地。园区致力打造以互联网、文化创意为特色产业的大学生创业孵化空间,为大学生初创企业和项目提供一站式创孵服务,助力大学生初创企业和项目快速发展。

视觉传达设计学院院长王晓峰、党总支书记林波、毕业班辅导员高畅参加座谈。

(图片:周晓玉;撰稿:高畅;校审:陈瑶;复审:张洁;终审:王晓峰、林波)