视觉传达设计学院召开师德师风建设暨教师节表彰大会

2024-09-10

为迎接第40个教师节,弘扬教育家精神,持续加强学院师德师风建设。9月10日下午,视觉传达设计学院于学院会议室召开师德师风建设暨教师节表彰大会。学院党总支书记林波主持会议。

党总支书记林波介绍了学院师德师风建设情况、优秀教师和优秀教育工作者评选情况。按照《视觉传达设计学院“优秀教师”和“优秀教育工作者”评选办法》(试行),经学院党总支会议研究确定,授予张瑞等10名教师“优秀教师”荣誉称号,授予王宗艳等3名教师“优秀教育工作者”荣誉称号,院长王晓峰、专职组织员郭春荣为获奖教师颁发证书并合影留念。朱小杰老师荣获校级“优秀教师”。

会上,获奖老师分别就各自在教学、科研、社会服务、学生工作、服务保障等方面的体会、感悟和经验进行了细致的交流和发言,并一致表态在接下来的工作中再接再厉,不断充实自己,不忘教书育人初心,践行立德树人使命。

党总支书记林波代表学院领导班子向受到表彰的各位优秀教师表示祝贺,向学院全体教职员工致以教师节节日祝福,并强调,全院教职工要继续发扬优良师风,以德立身、以德立学、以德施教,努力成为既精通专业知识的“经师,又涵养德行的人师。以自身的模范行动为学生树立良好的榜样,为学校事业高质量发展贡献力量。

视觉传达设计学院全体教职工参加会议。

(撰稿:裴雨晨、徐亮;校审:陈瑶;复审:张培源、张洁;终审:王晓峰、林波)