山东工艺美术学院“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动之乒乓球大赛成功举办

2014-12-17

2014年12月12日-15日,由山东工艺美术学院学生会主办,现代手工艺术学院学生会承办的“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动之乒乓球大赛在我校长清校区地下乒乓球室成功举办。

比赛分为男子单打、女子单打、混合双打三组。12月12日,男子单打和女子单打开赛,大赛分为三局两胜制。首先举行的是男子单打。比赛开始后,各个代表都有着不俗的实力。一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一个个凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。随后举行的是女子单打,代表们都表现了顽强的作风,大家不怕辛苦,不怕流汗,打出了真实的技术,打出了真正的友谊,打出了真正的风格。经过激烈的角逐,获得男子单打冠亚季军的同学分别是:工业设计学院刘其杰、数字艺术与传媒学院马亚男、造型艺术学院李明达;获得女子子单打冠亚季军的同学分别是:数字艺术与传媒学院韩笑笑、视觉传达设计学院张显显、人文艺术学院马莹。

12月15日,男女混合双打在兵乓球室如火如荼的举行。经过紧张激烈的小组赛对战、半决赛、决赛环节,现代手工艺术学院代表队邢文、王杰元赢得冠军,造型艺术学院代表队李俊威、袁芳与工业设计学院代表队罗纯博、吴怡晓分别获得亚军与季军。

总分评比,最终,数字艺术与传媒学院代表队、工业设计学院代表队与造型艺术学院代表队分别卫冕团体赛的冠亚季军。至此,历时4天的校乒乓球大赛圆满落下帷幕。

本次比赛是学校团委倡导的“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动之一,比赛贯彻了健康积极地运动理念,大大激发了同学们对运动的热情,丰富了同学们的课余生活,促进了广大同学的身心健康发展,营造了健康和谐的校园体育文化氛围。