造型艺术学院领导督导检查毕业创作进度情况

2015-11-16

造型艺术学院领导督导检查毕业创作进度情况

11月16日上午,造型艺术学院院长雷家民、副院长李勇来到各毕业班,分别听取了毕业创作指导教师卢洪刚、肖友法、孙珊、赵贤坤、李凤荣、刘劲蓬、齐敬峰、王鹏对创作的进度汇报。各毕业班创作进度基本一致,初稿已经基本完成,各指导教师对本班学生的创作构思、后期处理和展示方式作了介绍。学院领导与指导教师一起从色彩、勾线、构图等方面对部分学生的毕业作品提出了修改意见。

雷家民院长进一步强调了毕业创作工作的重要性,认为在指导教师和毕业生的共同努力下,我院的毕业创作工作进展顺利,毕业作品题材丰富、立意新颖,要力争展示出较高的艺术水平,在已经连续两届“青未了——山东省应届毕业生优秀作品展”中取得优异成绩的情况下争取再创佳绩,向社会和学校反映我院毕业生扎实的专业水平和基础教学的成果。李勇副院长指出,年后毕业创作时间紧,任务重,指导教师和毕业生要充分利用本学期的剩余时间,严格要求,精益求精,争取作品早日完成,并提早着手准备毕业论文的撰写。